Une très bonne variante de la tartiflette réalisée au cookeo.
TARTIFLETTE DU CH’TIS AUX ENDIVES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un sachet d'endive (env 9/10) émincés
- 400g de pomme de terre en cube
- 200g de lardons
- 1 maroilles
- 1 oignon
- 10cl de vin blanc ou eau chaude
- sel poivre
- Jus de citron
- 1 cas fond de volaille
Instructions
- Mettre a dorer l'oignon , ajouter les lardons 5mn
- Ajoutez les endives et le jus de citron doré pendant 3 min bien mélanger
- Ajouter le reste des ingrédients fond de veau ,pommes de terre, vin blanc ou eau chaude , sel poivre sauf le maroilles
- Cuire en mode sous pression (rapide) 10mn
- à la fin de cuisson Ajouter le maroilles et mélanger laissez au maintien au chaud
- Mélangez quand c'est bien fondu
- Dégustez!
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.