Favori1
Tajine de poulet version petite maman
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseCuisine Halal Par Laline Veyland Boutin | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 8 filets de poulets coupés en morceaux
- 2 carottes
- 3 tomates
- 1 oignon
- 125 g d'olives vertes
- 1 petit sachet d'abricot
- 1 CAC de curcuma
- 1 CAC de cumin
- 1 CAC de curry
- huile d'olive
- sel/ poivre
- 8 pommes de terre coupées en morceaux
- eau
Instructions
- faire revenir l'oignon et le poulet en mode dorer dans de l'huile d'olive pendant 5 minutes
- ajouter ensuite tout le reste des légumes
- recouvrir d'eau a mi hauteur
- mettre en cuisson sous pression pendant 8 minutes
- ajouter les olives avant de servir, remuez
- bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Laline Veyland Boutin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.