Favori0
Tajine de poulet haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pilons de poulet
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d ail émincés
- 2 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
- 5 cuillères à soupe d huile d'olive pour la marinade + 2 cuillères à soupe pour la cuisson
- 250 gr d'haricots verts extra frais
- 4 pomme de terre coupées en gros morceaux
- 250ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mettre la viande puis les 5 cuillères à soupe d'huile puis le curcuma, le gingembre, le sel, le poivre et faire mariner pendant 3 heures. Vous pouvez aussi le faire le soir pour le lendemain, ce ne sera que meilleur ! (Si vous êtes pressé, mélanger le tout ensemble et passer à l'étape suivante)
- Dans la cuve de votre Cookeo, mettre l'huile puis démarrer le fonction "dorer" ajouter tout de suite la viande
- Attendre 2 minutes puis ajouter les gousses d'ail et l'oignon
- Laisser revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter l'eau, les pommes de terre, les haricots verts, saler et poivrer
- Fermer le couvercle et programmer 20 minutes en "cuisson sous pression" ou "cuisson rapide"
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.