Favori0
Tajine d’agneau aux dattes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g épaule d’agneau coupée en cubes
- Farine
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron jaune taillé en lanières
- 1 oignon émincé
- 16 dattes
- 2 c.. à soupe de miel liquide
- 2 c. à café de cumin en poudre
- Graines de sésame
Instructions
- Farinez les cubes de viande
- Sélectionnez le mode dorer
- Faites colorer la viande dans l’huile chaude
- Ajouter le poivron, l’oignon, les dattes, le cumin, le miel et 15 cl d’eau
- Lancez le mode cuisson sous pression pendant 17 minutes
- Parsemez de graines de sésame avant de servir
- Conseil : accompanez le tajine d’une semoule fine
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.