Une très bonne recette cacher réalisée au cookeo proposée par JustLovely Dragees Even . Ce tajine est un mélange de sucré Salé pour le plus grand plaisir de vos papilles. Cette recette est présente sur le groupe dédié nos recettes cacher cookeo. Retrouvez l’ensemble des recettes cacher du site sur l’index dédié aux recettes cacher cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cacher/
Tajine D’agneau au Pruneaux/Abricot
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 morceaux de collier d'agneau ( sinon epaule idéalement )
- 5 abricots et 6 pruneaux sec
- 1 poignet d'Amandes émondées
- 1 oignon 2 gousse d'ail
- 1/2 Tomate ( que la chair )
- curcuma / piment doux
- miel
- huile, sel , poivre
- qq clou de girofle ( facultatif )
Instructions
- Mode Dorer : mettre l'huile émincer les oignons mélanger ensuite m le miel puis les morceaux d'agneau.
- Ajoutez les pruneaux et l'abricot et les morceaux de chair de tomate sans labo puis les amandes mettre un peu de curcuma et de piment doux du sel du poivre fermer en sous pression 45 minutes.
- Mode Dorer : enlever à l'aide d'un écumoire tous les aliments qu'il y a dans la cuve puis laissez évaporer le surplus d'eau pour avoir une sauce bien concentré
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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Un délice la viande suer bien cuite Moi j’ai ajouté de la canelle en poudre et mis du paprika à la place du piment et ne pas oublié d’ajouté de l’eau.
Un délice avec une viande super bien cuite.
Moi j’ai ajouté de la canelle en poudre et mis du paprika à la place du piment et ne pas oublié d’ajouté de l’eau