Favori1
Tagliatelles de courgettes et carottes avec champignons de paris
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 2 carottes
- 5 champignons de Paris
- 10 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 cuillère d'huile d'Olive
Instructions
- Couper les carottes et la courgette en lamelles avec un économe
- Mettre dans la cuve tous les légumes avec l'huile d'olive et l'ail, et mettre en mode dorer 2 mn
- Ensuite, ajouter le vin blanc et mettre sous pression 4 mn pour des légumes légèrement croquants et 5 mn pour des légumes fondants.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : courgette
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Tagliatelles de courgettes et carottes avec champignons de paris
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Sabine Bretzel
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bon avec un pavé de cabillaud