Recette réalisée au cookeo par Perrine Etnathan
Tagliatelles aux noix de Saint Jacques
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 paquet de tagliatelles fraîches
- Noix de Saint Jacques (au moins 4 par personne)
- 3 cuillerées à soupe d'un sachet court bouillon "vin blanc et légumes" (maggi)
- 20 cl de crème fraîche entière
- Persil
- 2 cuillerées à soupe de boursin
Instructions
- Faire revenir les noix en mode dorer avec du persil, à peu près 2 min le temps de les dorer.
- Les réserver.
- Mettre les tagliatelles et 300 ml d'eau dans la cuve. Ajouter la crème fraîche et un peu de court bouillon.
- Cuisson rapide 1 min
- Ajouter les noix et le boursin, remuer.
- Déguster
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
- Ingredient : noix de saint jacques, Pâtes
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Une réponse à Tagliatelles aux noix de Saint Jacques
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A propos du Chef
Adminjbh
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- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Dommage, beaucoup trop salé sans avoir ajouté de sel pourtant ! Presque inmangeable…
Recette à revoir. Trop salé (pourtant j’ai mis moins de court bouillon en vue du précédant commentaire) trop cuit. Pas de sauce.
Au prix des st jaques c’est dommage!!