
Bœuf aux oignons
Publié le 6 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 380 g de bœuf (ici du rumsteck)
- 2 oignons
- Huile d’olive
- 1,5 c. à soupe de sauce soja
- 1,5 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 bouillon de bœuf dissous dans 150 ml d’eau
Instructions
- 1. Couper le bœuf en lanières
- 2. Verser l’huile dans la cuve
- 3. Faire colorer les oignons émincés, en mode dorer
- 4. Ajouter la sauce soja, le vinaigre balsamique et le sucre
- 5. Bien mélanger et faire caraméliser
- 6. Mettre de côté les oignons
- 7. Ajouter 2 c. à café d’huile et faire colorer dedans la viande en mode dorer pendant 2 minutes
- 8. Ajouter le bouillon
- 9. Mettre sous pression 2 minutes
- 10. Verser les oignons caramélisés avec le bœuf et bien mélanger
- 11. Laisser quelques minutes en maintien au chaud
- 12. Servir (ici avec les frites de carottes jaunes et oranges)
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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