
TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER COOKEO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.7 /5)
- (3 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 paquet de 500 g de tagliatelles séches
- 1 paquet de 500 g de fruits de mer surgelés
- 1 boite de coulis de tomate (50 cl)
- 1 briquette de crème liquide 30 %MG (20 cl)
- ail en semoule
- 5 càc de fumet de poisson dilué dans 20 cl d'eau chaude
- 1 càc de curcuma
- 1 petite bouteille de vin blanc (25 cl)
- huile d'olive en spray
- 2 oignons émincés
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir les oignons puis le sachet de fruits de mer dans quelques pulvérisations d'huile pendant 6 min.
- 2. mettre les tagliatelles et verser tous les liquides et ingrèdients dessus. passer en mode cuisson rapide pour 5 min.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2.7 / 5)
Une Réponse à TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER COOKEO
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Très bonne recette par contre 5 min cuisson insuffisant, passer à 10 min. A refaire, simple, bon et rapide !