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Tagliatelles aux épinards et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Tagliatelles fraîches
- 5 à 6 champignons frais
- Une grosse poignée d'épinards frais
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Sel poivre
- Creme fraîche (facultatif)
- Huile d'olive (facultatif)
- Parmesan
Instructions
- Faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur l'emballage
- Laver couper la tige et déveiner les épinards.
- Nettoyer et émincer les champignons
- Couper 1 gousse d'ail
- En mode dorer faire fondre un bon morceau de beurre.
- Y a ajouter 1 gousse d'ail en chemise et aplatie pour parfumer le beurre. Laisser rissoler 3 mn puis retirer la gousse d'ail.
- Ajouter les champignons et l'ail découpé. Mélanger bien quelques instants.
- Incorporez les feuilles d'épinard. Mélanger et continuer sur le mode doré mn maximum.
- Ajouter les pâtes fraîches, saler et poivrer.
- Selon votre convenance ajouter crème fraîche ou huile d'olive. Mais nature c'est excellent.
- Servir, saupoudrez de parmesan et dégustez.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sylvie Thr
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