Favori0
Spaghettis saumon chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de saumon frais
- 1/2 chorizo
- 1 poivron jaune
- 1 verre de vin blanc mélangé à un bouillon de bœuf émietté
- 400 g de spaghettis
- 1 oignon rouge
- 50 cl d’eau
- Sel, poivre, aneth
- 30 cl de crème fraîche
- Huile d’olive
Instructions
- Couper le saumon en gros dés.
- Couper le chorizo en rondelles.
- Couper l’oignon et le poivron en lamelles.
- Mettre à revenir en mode dorer pendant 5 minutes dans l’huile d’olive.
- Ajouter les pâtes, le vin, l’eau et mettre les épices.
- Mettre à cuire en cuisson rapide pendant la moitié du temps indiqué sur votre paquet de pâtes. Pour moi 5 minutes.
- À la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et remuer.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Vanessa Pinot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.