Marque-page1

Colin d’Alaska Riz
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de Colin
- tomate basilic
- Riz basmati 1 verre/personne
- Échalotte
- Huile d'olive
- eau
- Sel poivre Persil
Instructions
- En MODE DORER faire revenir dans un peu d'huile d'olive les échalotes avec le riz basmati jusqu'à ce qu' il deviennent translucide.
- Saler, poivrer. Recouvrir d'eau . Mélanger.
- Déposer les filet de colin par dessus et mettre en cuisson rapide sous pression pour 6 minutes.
- Une fois la cuisson terminée , retirer les filets de colin . Mélanger le riz et ajouter une touche de persil.
- Servir chaud !
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.3 / 5)
Une réponse à Colin d’Alaska Riz
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai ajouté des petits poivrons et deux tomates, c’est délicieux