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Spaghettis au thon et aux olives
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 cuil. a soupe de fromage type Philadelphia
- 1 boîte de thon entier à l huile d'olive (160g)
- 1 poignée de feuilles d épinards
- 100g d olives mélangées
- 200g de spaghettis complet
Instructions
- Mettre les spaghettis coupés en deux dans la cuve
- Émietté le cube sur les spaghettis et couvrir avec 60cl d eau
- Fermer le couvercle et programmer 4min en cuisson sous pression
- Lorsque les 4min sont terminées ouvrir l appareil ajouter le thon, les olives, le fromage et les épinards
- Mélanger et passer en maintien au chaud pendant 5 min pour cuire les épinards
- Poivrer et servir chaud
- Bon appétit
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A propos du Chef
Sebastien Pacchiana
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
Peut-on doubler les quantités dans un cookeo ?
Merci