
Pâte aux lardons saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de pâtes
- 1 oignon
- 150g de lardon
- 3 knacki
- 3 cuillères à café de fond de veau
- Du viandox
- Eau
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Éplucher et émincé finement l'oignon
- 2. Mettre en mode dorer ajouter un peu d'huile, oignon, lardons,knacki
- 3. Diluer le fond de veau dans l'eau
- 4. Ajouter les pâtes et recouvrir le tout d'eau
- 5. Sel poivre et viandox. Hop cuisson sous pression 6 min.
A propos du Chef
Sandy Fred Evan Serena
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.