Favori0
spaghetti et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 50g de spaghetti
- 4 belles pommes de terre coupées en morceaux
- 50g de lardons
- 6 coeurs de artichaut
- 100g de fèves pelées
- 1 petite boîte de petits pois
- Huile'sel poivre
- 1 marmite de roti de veau dissous dans 1l de eau
- 1/2 oignons
- 1 /2 cac de curcuma
- 1 cac de concentré de tomate
Instructions
- Faire revenir oignons lardons ajouter pommes de terre l'eau ,saler poivrer cuisson rapide 10mn,ensuite arrêter cuisson ajouter tous les ingrédients et mettre 5mn de plus en cuisson rapide !
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.