Favori0
Souris d agneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2 souris d agneau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 souris d agneau
- 4 gousses d'ail
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile d olive
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- Sel poivre
- 200ml d eau
Instructions
- Mettre en mode doré, pendant le préchauffage peler et émincer l ail et les oignons
- Une fois que ça bip ajouter l huile d olive et faite dorer les souris d agneau de chaque côté.
- Ajouter l ail et les oignons et laisser revenir 3 min
- Ajouter l eau et le fond de veau le sel et le poivre. Passer en mode sous pression 25 min
- Petit astuce si vous désirer une sauce sirupeuse à la fin de la cuisson ôtez les souris et passer en mode doré 3 à 5min selon la puissance de votre cookeo et de votre goût. Bon appétit.
- Vous pouvez accompagner ce plats avec des légume glacés.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nancy Bertaina
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.