Favori0
Soupette de patate douce au lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 125 g de patate douce en purée
- 2 brins de thym
- 7,5 cl de lait de coco
- 1/2 c. à soupe de graines de courge
- 1/2 c. à café de gingembre râpé
- 1/4 de baguette
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher, couper la patate douce en petits morceaux
- Les mettre dans le panier
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- Faire cuire sous pression 12 mn
- Écraser en purée
- Verser la purée de patate douce dans un récipient en verre
- Ajouter le lait de coco et l’huile
- Faites chauffer 2-3 mn dans le four à micro-ondes
- Saler et poivrer la purée
- Ajouter le gingembre
- Répartissez la purée dans 2 mini bols
- Parsemez de thym effilé et de graines de courge
- Servez accompagné de tranches de baguettes grillées
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.