l’art et la manière de garder les légumes passer et de ne pas faire de gâchis avec cette délicieuse soupe.
soupe passée aux légumes variés et st-moret
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 poireaux,
- 5 pdt,
- 2 branche de céleri
- 5 carottes, (il me restait des fanes je les ai ajoutées aussi)
- 1 navet,
- 1 morceau de courge,
- 1 oignon
- Sel, poivre, huile, fond de veau, thym, romarin, persil,
- 1 barquette de St-Moret.
- eau
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans l’huile, l’oignon émincé, ajoutez le reste des légumes épluchés et coupés en morceaux.
- Ajoutez les épices (thym, romarin, menthe, persil). Diluez le fond de veau dans de l’eau chaude et versez dans la cuve. Salez et poivrez.
- Complétez le niveau de l’eau (attention de ne pas dépasser la marque) Mettre sous-pression pendant 9 mn.
- Stoppez le cookéo. Ajoutez le st moret, remuez et passez au mixeur
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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