
Caviar d’aubergine au curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Deux aubergines
- Deux gousses d'ail
- Sel
- Une bonne cuillère à café de curry
- Deux cuillères à soupe de lait de coco
- Un trait de citron
- Huile d'olive
- Vache qui rit
Instructions
- 1. Couper les aubergine en petits des
- 2. Arroser d'huile d'olive
- 3. Ajouter le sel le curry et la coco Et 5 cl d'eau Faire cuire 10 min sous pression
- 4. Dans une assiette : Écraser le tout à la fourchette
- 5. Si il reste un peu de liquide passer un peu en mode dorer
- 6. Perso juste avant de manger je met un trait de citron... Nickel sur des toast ou dans des batbouts
- 7. Mêmes quelques ptit morceaux de vache qui rit dedans
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.