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Soupe détox aux légumes « Bien être «
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 petite patate douce, pelée et coupée en cubes de 1 cm
- 2 carottes pelées et tranchées
- 1 branche de céleri coupée en dés
- 1 petit oignon jaune coupé en dés
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 pincée de sel de mer, plus ou moins au goût
- 1 pincée de poivre noir
- 1 pincée de piment de Jamaïque
- 1 pincée de paprika
- 1 feuille de laurier
- 1 boîte de haricots blancs de 425 g égouttées et rincés
- 2 tasses de bouillon de légumes faible en sel
- 210 ml de tomates en dés sans sel ajouté (facultatif)
- 100 g d’épinards légèrement tassés
- 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- + 1 c. à café d’huile d’olive extra vierge (facultatif) pour servir soit 1/2 c. à café par personne (je n’ai pas mis)
Instructions
- Verser tous les ingrédients, sauf les épinards et l’huile d’olive, dans la cuve
- Cuire sous pression 30 minutes. Les légumes doivent être tendres
- Ouvrir, bien mélanger et remettre 30 minutes sous pression
- Ajouter les épinards à la fin de la cuisson
- Remuer et poursuivre la cuisson en mode maintien au chaud jusqu’à ce qu’ils soient flétris environ 5 minutes
- Servez et dégustez
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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