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Soupe de haricots verts au chorizo, vite faite
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 boîte de haricots verts extra fin d’Aucy
- 1 courgette
- 2 oignons
- 1 bouquet de persil plat
- 10 tranches de chorizo doux
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez les oignons, coupez-les en deux
- Pelez la courgette et coupez-la en petits morceaux
- Faire cuire sous pression les haricots verts dans leur jus avec les oignons et les courgettes pendant 4 minutes
- Réservez 2-3 haricots pour le dressage
- Transvasez le reste dans un blender avec un peu de jus de cuisson et le persil
- Mixez pendant 2 minutes selon la consistance désirée
- Rectifiez l’assaisonnement avant de répartir la soupe dans des bols
- Dans le four préchauffé à 220 ° C, disposez le chorizo sur une plaque et enfournez 2 minutes
- Dès qu’ils sont légèrement grillés, sortez-les du four et disposez-les sur les soupes
- Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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