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Soupe de fanes de carottes
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Ingrédients
- Les fanes d’une botte de carottes
- 2 grosses pommes de terre
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe rase de ras-el-hanout
- 750 ml de volaille
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Bien laver les fanes de carottes, retirer les plus grosses tiges
- Les hacher finement (j’ai passé au mixeur)
- Les réserver
- Éplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux
- Hacher l’oignon
- Le faire revenir en mode dorer dans la cuve avec l’huile d’olive
- Lorsqu’il est transparent, ajouter les pommes de terre et les fanes de carottes
- Faire revenir en remuant pendant 1 à 2 minutes
- Ajouter le ras-el-hanout et le bouillon de volaille
- Mélanger
- Cuire sous pression 15 minutes
- Verser la soupe dans un blender et mixer
- Rectifier l’assaisonnement
- Servir (ici avec des chips de carottes)
- Nombre de couverts 3-4
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de recette : Soupes
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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