Favori0
soupe de carottes, lait de coco et mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon,
- 8 carottes,
- 3 pommes de terre moyennes
- Sel, poivre,
- bouillon kub de bœuf
- Parmesan,
- persil,
- 2 cs de lait de coco,
- cumin, curry
- 1 boule de mozzarella
Instructions
- Coupez les légumes et émincez l’oignon
- Dans un peu de planta fin liquide faites revenir l’oignon et les légumes 3mn
- Dans la cuve ajoutez 1l d’eau (pas plus haut que la ligne maximum), le persil, le cumin et le curry.
- Bien mélanger.
- Mettre sous-pression 9 mn. Ajoutez le lait de coco, la mozzarella
- Mixez et ajoutez le parmesan
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.