Sot-l’y-laisse de dinde, oignon, ail, champignons des bois mélangés, champignons de Paris, vin blanc, bouillon de volaille, bouquet garni, d’après une recette WW
Sot-l’y-laisse aux champignons des bois, et de Paris.WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 450 g sot-l’y-laisse de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 290 g de champignons des bois mélangés en bocal (150 g égouttés)
- 100 g de champignons de Paris frais
- 100 ml de vin blanc
- 1 bouquet garni
- Sel, poivre
- 100 ml d’eau
- 1 bouillon de volaille
Instructions
- Faire dorer les sots-l’y-laisse dans la cuve, en mode dorer, dans un peu d’huile
- Les mettre de côté au chaud
- Faire dorer l’oignon et l’ail épluchés et émincés et les champignons coupés en gros morceaux
- Si besoin ajouter un peu d’eau
- Remettre les sots-l’y-laisse dans la cuve
- Verser le vin blanc, la tablette de bouillon avec l’eau, le bouquet garni
- Saler, poivrer
- Mélanger en raclant bien le fond
- Cuire sous pression 15 mn
- Vérifier l’assaisonnement
- Faire réduire la sauce si nécessaire
- Servir chaud
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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