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SAUTÉ DE VEAU A LA PORTUGAISE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de morceaux de veau pour "sauté ou blanquette"
- 1/2 chorizo fort coupé en petites rondelles
- 8 pommes de terre coupées en deux
- 1 poignée d'olives noires
- 800 ml de sauce tomate +1 cc de concentré de tomate
- 1 verre de Porto rouge ou blanc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym
- sel et poivre
Instructions
- Couper la viande en gros cubes. La faire dorer dans la cuve en mode"dorer" avec un peu d’huile l'olive + ou - 7 min.
- Ajouter ensuite l'oignon émincé et le faire roussir.
- Verser sur la viande le Porto, la sauce et le concentré de tomates et couvrir d'eau.
- Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer.
- Pour finir, fermer le couvercle et cuire sous pression 40 min.
- Bon appétit :)
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Adminjbh
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