
Chili aux haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g Bœuf pour tartare 5% MG
- 2 morceau(x) Oignon*
- 4 portion(s) Haricot vert
- 200 g Coulis de tomate nature
- 250 g Haricots rouges cuits
- 350 g Sauce chili
- 2 cc Huile d'olive
- 200ml d'eau
Instructions
- 1. 1. Faire revenir l'oignon et la viande hachée avec l'huile d'olive en mode dorer
- 2. 2. Rajouter tous les autres ingrédients et cuire en cuisson rapide 5 mn
- 3. J'ai rajouté une petite boîte de maïs et utilisé de la sauce tomate maison.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.