
SAUTE DE PORC MASSAMAN CURRY COOKEO
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 1 à 1.5 kg de sauté de porc (ici rôti de porc coupé en gros morceaux)
- 2 oignons jaunes émincés
- 2 bonnes échalotes émincées
- 3 bonnes gousse d'ail émincées
- Ciboulette thaï émincée (vous pouvez remplacer par ciboulette française)
- Citronnelle émincée
- Le sachet de pâte de curry Massaman ou le pot ATTENTION PIQUANT
- 1 boite de crème de coco
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Faire revenir en mode DORER avec un peu d'huile d'olive, s oignons, les échalotes, l'ail, la ciboulette et la citronnelle et remuer
- 2. Ajouter la viande et faire revenir un peu
- 3. Délayer la pâte de Massaman dans le lait de coco dans un saladier
- 4. Verser sur la préparation oignons-ciboulette... dans le cookeo
- 5. Fermer et mode CUISON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION 25 min
- 6. Accompagné de riz parfumé au jasmin (plus fin)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.