Une succulente recette proposée par Morganeguenaelle Leiber sur le groupe cookeo
Sauté de porc aux chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800grs de sauté porc
- 200grs de champignons
- 250grs de chorizo
- 20cl de crème semi épaisse
- 2 càs d'huile d'olives
- 2 oignons
- 300ml d'eau
- 1càs de Maïzena
- 1poivron vert
- 2 carottes
- 3 càc de fond de veau
Instructions
- Emince les oignons les carottes les champignons
- Coupe le chorizo en dès
- En mode dorer, faites revenir les oignons,
- Pendant 3 min ajouté le sauté de porc
- Faire revenir pendant 5 mn
- En remuant régulièrement
- Ajouter ensuite les légumes
- Remuer prolongé de 3 mn la cuisson
- Ajouter ensuite le chorizo ,remuez un peu
- Ajouter les càc de fond de veau
- Remuez laisser doré 2mn
- Ajouté l'eau
- Remuez, mettre sous pression 20mn
- Ensuite ajouter la crème Remuez
- Et ajouté la Maïzena mélanger
- De nouveau cuisson 5 mn sous pression
- Bon appétit
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.