Favori0
Sauté de porc à la “one again”
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 bouillon cube
- 1 c à c de curcuma
- 1/2 c à c de 4 épices
- 1 zeste de citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 5 gros champignons
- 2 courgettes
- 400 g de petites pommes de terre
- 2 c à c de maïzena
- 300 ml d'eau
Instructions
- Eplucher les pommes de terre et les précuire 5 min dans le panier avec 200 ml d'eau.
- Pendant ce temps émincer l'oignon, écraser l'ail, couper le morceau de gingembre et tout petits morceaux, couper les champignons en 6 ou 8, prélever le zeste du citron.
- Une fois la précuisson des pommes de terre terminée, vider la cuve et passer en mode dorer.
- Faire revenir l'oignon, l'ail et les morceaux de sauté.
- Ajouter les pommes de terre, les champignon, le bouillon cube, les épices, la moitié du zeste de citron et les 300 ml d'eau. Passer en cuisson rapide 10 min.
- A la fin de cette cuisson ajouter les courgettes et remettre en cuisson rapide 4 min.
- Lier la sauce et parsemer du reste de zeste e citron.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.