
Choux farcis et son riz
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 cuillère a soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 100g d'alumettes de lardons fumés
- 2 verres de riz (oncle ben's )
- 50cl de vin blanc
- 1 bouillon fond de veau ( ou 1 cuillière a soupe en poudre)
- - sel poivre
- 4 verres d'eau
- 4 choux farcis ( surgelé thieriet )
Instructions
- 1. 1. Emincer l'oignon et le faire revenir en mode DORER dans l'huile d'olive . Ajouter les lardons .
- 2. 2. Mettre le riz, le vin blanc, le fond de veau mélanger et laisser dorer 2-3 minutes de plus.
- 3. 3. Mettre l'eau, le sel, le poivre , mélanger .
- 4. 4. Ajouter les 4 choux farcis au dessus et mettre en CUISSON SOUS PRESSION 30 minutes. Rectifié l'assaisonnement si besoin et dégustez bien chaud aussitôt .
- 5. J'ai crééer cette recette un peu au pif comme on dit, et c'était délicieux je le referai !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / BlogGourmandise sucrée salée de Didine
- Type de RecettePlats
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Merci pour votre recette. Vous avez mis les choux encore congelés ? Merci.