une très bonne recette de saison issue de mon panier Rutabago

Tagliatelles forestières
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 gr de tagliatelles
- 200gr de champignons
- 200 gr de marrons entiers
- 20 gr de noisettes
- 100 gr d'épinard
- 100 gr de crème liquide
- 1 échalotte
- 1 ail
- 1 cs d'huile d'olive
Instructions
- 1. Tout d'abord cuire les tagliatelles : 1 minutes sous pression avec de l'eau et du sel (pâtes 3 minutes) puis réserver
- 2. En mode dorer faire revenir l'ail et l'échalotte
- 3. Ajouter les champignons salez et poivrez et bien faire revenir
- 4. Ajouter les marrons et les épinards
- 5. passer en cuisson sous pression 5 minutes (je n'ai pas mi de liquide sachant que les épinards et champignons rendent de l'eau et ce fut suffisant)
- 6. Ajouter les pâtes et la crème en remuant le tout délicatement et laisser 2-3 minutes en maintient au chaud
- 7. Dressez dans l'assiette et ajouter les noisettes soit entières soit concassées.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.