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Sauté de porc à la bière
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Ingrédients
- 1 kg 200 de sauté de porc
- 4 carottes
- 300 g de champignons de Paris
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 petite bouteille de bière
- 1 c à s rase de farine
- Sel poivre
Instructions
- Couper la viande en cubes, émincer l'oignon et écraser l'ail.
- En mode dorer faire revenir la viande, l'oignon et l'ail.
- Ajouter la bière, le bouquet garni, les carottes coupées en rondelles, les champignons nettoyés et coupés en 4.
- Saler et poivrer.
- Cuisson rapide 20 min.
- A la fin de la cuisson délayer la farine sans un peu de sauce, la verser dans la cuve et mettre quelques minutes en mode dorer pour faire épaissir.
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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