Favori0
Rôti de porc a ma façon (vin blanc et champignons )
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 roti de porc 750g
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau ou j ai dilué 1 cube de bouillon de boeuf (knorr )
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 c à s de moutarde pour badigeonner le roti
- échalotes émincées
- 1 petite pointe de piments de Cayenne (chez nous on aime bien épicé )
- Quelques grains d 'ail pour piquer le roti
- Sel poivre .
- Huile
Instructions
- La vieille j'ai piqué le roti d'ail et badigeonner de moutarde, salé,poivré
- je l'ai mis à dorer Au cookeo pendant une bonne dizaine de minutes sur toutes les faces et j' ai laisser reposer.
- Le lendemain matin j'ai sorti le roti et je l'ai coupé en tranches.
- Dans le jus du roti resté dans le cookeo j'ai mis à dorer les échalotes, les champignons j'ai ajouté le vin blanc et le bouillon et j.ai ajouté les tranches de roti fermé mon cookeo et cuisson 5mn.
- Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Porc, rôti de porc, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.