
Rôti de porc a ma façon (vin blanc et champignons )
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 roti de porc 750g
- 30 cl de vin blanc
- 10 cl d'eau ou j ai dilué 1 cube de bouillon de boeuf (knorr )
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 c à s de moutarde pour badigeonner le roti
- échalotes émincées
- 1 petite pointe de piments de Cayenne (chez nous on aime bien épicé )
- Quelques grains d 'ail pour piquer le roti
- Sel poivre .
- Huile
Instructions
- 1. La vieille j'ai piqué le roti d'ail et badigeonner de moutarde, salé,poivré
- 2. je l'ai mis à dorer Au cookeo pendant une bonne dizaine de minutes sur toutes les faces et j' ai laisser reposer.
- 3. Le lendemain matin j'ai sorti le roti et je l'ai coupé en tranches.
- 4. Dans le jus du roti resté dans le cookeo j'ai mis à dorer les échalotes, les champignons j'ai ajouté le vin blanc et le bouillon et j.ai ajouté les tranches de roti fermé mon cookeo et cuisson 5mn.
- 5. Bon appétit!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Porc, rôti de porc, Viande
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.