Favori0
Saumon sur son lit d’épinards et tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 pavés de saumon surgelés
- 500 g d'épinards Frais
- 200 g de quartiers de tomates pelées et surgelés
- 10 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de fond de volaille
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Épices à poisson Ducros
Instructions
- Laver et trier les épinards
- Émincer l'oignon
- En mode dorer, faire revenir l'oignon dans le beurre et ajouter les épinards, remuer
- Quand les épinards ont diminué de volume , poudrer avec le fond de volaille et mélanger
- Ajouter les quartiers de tomates, la gousse d'ail écrasée
- Déposer le saumon encore gelé sur les épinards et assaisonner avec les épices à poisson
- Mettre en cuisson rapide 4 min
- En fin de cuisson, ajouter la crème et rectifiér l'assaisonnement si nécessaire
- Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Virginie Cirot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.