Favori1
Saumon avec carottes bicolores, poireaux et oignons au curcuma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 grosses carottes bicolores ou communes
- 2 oignons jaunes
- 4 jeunes poireaux
- 3 cuillères à café de curcuma
- 2 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Une brique de crème liquide
Instructions
- Faire revenir les oignons avec l' huile d'olive
- Ajouter les carottes et les poireaux coupées en rondelles
- Laisser revenir pendant quelques minutes et ensuite rajouter le curcuma à votre convenance
- Ajouter la brique de crème liquide
- Et pour finir déposer délicatement les pavés de saumon sur le lit de légumes
- Mettre en cuisson rapide pendant 5 min selon votre goût prolonger la cuisson si ce n'est pas assez cuit pour vous
- Accompagnez avec des pâtes ou riz pour ma part j' ai tenté les perles de blé
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Saumon avec carottes bicolores, poireaux et oignons au curcuma
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai étrenné mon cookéo avec cette recette ce midi et on s’est régalé. Je n’ai pas mis d’accompagnement type riz ou pâtes car j’avais ajouté des pommes de terre au plat : miam
5/5 merci !