Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Saucisses de Toulouse, P.de terre, champignons et haricots vert
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 saucisses de Toulouse coupées en rondelles
- 3 P.de terre coupées en morceaux
- 1 boîte 115gr de champignons émincés
- 1 boîte 110gr de haricots verts
- 1 oignon émincé
- 1C à café de fond de veau dilué dans 50ml d'eau
- Épices persillade
Instructions
- J'ai mis en mode doré mes p.de terre et saucisses 10mn dans du planta fin
- Puis l'oignon émincé pendant 1mn
- J'ai arrêté le mode doré ajouter les champignons, les haricots verts
- Le fond de veau dilué dans les 50ml d'eau
- De la persillade
- Cuisson rapide ou sous pression 4mn.
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : saucisse de toulouse
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.