
Pâte au riz brun , poulet mariné tomate oignon citron vert persil et olive verte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 blanc de poulet
- 3 tomate
- Du persil
- Quelque olive .
- 2 citron vert
- 1/2 oignon
Instructions
- 1. Découper le poulet en lamels et arroser du jus d'un citron vert . Réserver
- 2. Mouliner les tomates , et les oignon séparément .
- 3. Faire revenir le poulet dans de l'huile d'olive ajouter les oignon les laisser fondre , retirer le poulet et ajouter les tomates et 10cl eau
- 4. Couvrer et laisser mijoter 5min en remuent souvant .
- 5. Re mettez le poulet , ajouter les olive et le jus du deuxième citron . Retirer du feux ajouter les spaghetti préalablement cuit .
- 6. Ciselée le persil par dessus et déguster :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.