Favori0
salade de pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 kgs de pommes de terre,
- 6 oeufs,
- 1 oignon rouge,
- une quinzaine de petits cornichons,
- sel, poivre, huile d'olive et vinaigre de vin à l'échalotte
Instructions
- mettre les pdt sans les éplucher dans le panier, ajoutez 250 ml d'eau dans la cuve et mettre sous-pression pendant 12 mn, si pas assez cuites prolongez le sous-pression. réservez. pour ma part je laisse refroidir mes pdt et je les pèle quand elles sont beaucoup moins chaude. mettre les oeufs dans la cuve (je n'ai pas vidé l'eau ) si pas assez je rajoute de l'eau de façon à recouvrir mes oeufs et sous-pression pendant 4 mn. coupez les pdt en rondelles ainsi que les oeufs. je coupe également mon oignon en deux puis en rondelles. salez et poivrez, ajoutez l'huile et le vinaigre à votre convenance. parsemez de persil haché et mettre au frais jusqu'au repas dans le frigo.
- Nombre de couverts 6 pers
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.