Favori0
Salade de boeuf façon kebab
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g d'émincé de boeuf
- 1 gros oignons
- 25 g de beurre
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de quatre-épices
- sel poivre noir
Instructions
- Vérifiez que les émincés de boeuf ne soient pas trop épaisses. Rincez-les, puis épongez-les dans du papier absorbant.
- Epluchez puis émincez finement les oignons. Faites-les colorer au beurre en mode doré. Lorsqu'ils commencent à dorer, déposez les émincés de boeuf par-dessus. Mélangez regulierement pendant 9 min env. Lorsque le jus de viande commence à réduire au fond de la marmite, versez le bouillon de volaille sur les morceaux de viande.
- Saupoudrez la viande d'une pincée de sel, de poivre et d'une cuillère à café de quatre-épices.
- Poursuivez la cuisson pendant 8 minutes tjs en mode doré. Laissez réduire la sauce. Servez, si vous le souhaitez, avec un riz blanc pilaf ou avec une salade verte et des dés de tomate.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.