Une très bonne variante réalisée au cookeo. La viande est ainsi tendre et onctueuse.
Roulés de dinde, coppa et fromage sauce vin blanc
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Ingrédients
- 4 escalopes fines de dinde
- 12 tranches de coppa
- 4 tranches de fromage à raclette
- des champignons frais
- un verre de vin blanc
- 1 cuillère à café de fondu de volaille
- 1 oignon
- sel, poivre et huile d'olive
Instructions
- Étalez les escalopes sur votre plan de travail, recouvrez les des tranches de coppa (3 par escalope) posez au milieu une tranche de fromage à raclette (vous pouvez choisir un autre fromage mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
- Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
- En mode dorer ajouter un filet d'huile d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
- Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils soient bien dorés sur tous les côtés) puis les champignons frais (lavés et pieds coupés) .
- Versez le verre de vin blanc, salez-poivrez et laissez dorer 1-2 minutes
- Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, mélanger pour que la sauce soit bien épaisse et nappez-en les roulés dans une assiette.
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 8 minutes OU laissez tout simplement en dorer
- Bon appétit
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Adminjbh
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