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Rouelle de porc à la moutarde et ses pommes de terre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1,5 kg de Rouelle de porc
- 1,0 kg de Pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
- Moutarde (plusieurs c à S)
- 1 bouillon knorr légumes
- Sel
- Poivre
- 35 cl d'Eau
- 1 Oignon émincé finement (facultatif)
- Huile d'olives
Instructions
- Mettre le cookéo en mode Dorage et mettre un peu d'huile d'olives
- Badigeonner votre rouelle de moutarde (perso je suis assez généreuse mais sinon juste la recouvrir) sur un côté et la déposer dans le cookéo même si le préchauffage n'est pas fini. Laisser dorer.
- Pendant que la rouelle dore du premier côté, badigeonner le deuxième côté de moutarde. Vérifier le dorage en soulevant légèrement la rouelle. Quand il vous convient, retourner la viande pour faire dorer le deuxième côté. Si vous mettez un oignon c'est le moment de l'ajouter. Surveiller le dorage de la viande pour que l'oignon ne brûle pas (vous pouvez mélanger avec une cuillère en bois).
- Une fois que la rouelle est dorée des 2 côtés, ajouter l'eau, le bouillon en cube et un peu de moutarde dans le cookéo (perso : 2 c à Soupes mais si vous avez peur que cela soit trop fort en moutarde ne les mettez pas)
- Ajouter enfin les pommes de terre, saler et poivrer légèrement (il y déjà la moutarde)
- Fermer le cookéo et passer en mode cuisson pour 40 minutes, la viande et les pommes de terre seront fondantes.
- Bon appétit
- Vous pouvez varier les plaisirs en changeant de viande : veau ou volaille
- Mais aussi en ajoutant d'autres légumes avec les pommes de terre comme : des Carottes, des Courgettes, dans ce cas diminuer la quantité de pommes de terre
A propos du Chef
Lydia Fessard
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