Une recette combinant le cookeo et l’extra Crisp proposé par Brigitte EMMANUELLI
terrine de pâté aux pistaches
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150g veau haché
- 350g chair à saucisse
- 2 jaune d’oeuf
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 échalotte hachée
- 8g sel
- 1.5g poivre
- 4 cornichons en rondelle
- 25ml cognac
- 0.5càc épices rabelais
- 25 pistaches natures décortiquées
- Thym
- 2 laurier
Instructions
- bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier
- mettre dans une terrine
- mettre 2 feuilles de laurier et du thym au dessus posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur
- mettre 300ml d’eau dans la cuve
- déposez le panier vapeur dans la cuve cuisson rapide 25mn
- J’ai fait dorer la terrine 10 mn environ en mode P2 grill de l'extra crisp
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.