Une recette combinant le cookeo et l’extra Crisp proposé par Brigitte EMMANUELLI

terrine de pâté aux pistaches
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150g veau haché
- 350g chair à saucisse
- 2 jaune d’oeuf
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 échalotte hachée
- 8g sel
- 1.5g poivre
- 4 cornichons en rondelle
- 25ml cognac
- 0.5càc épices rabelais
- 25 pistaches natures décortiquées
- Thym
- 2 laurier
Instructions
- 1. bien mélanger tous les ingrédients sauf thym et laurier
- 2. mettre dans une terrine
- 3. mettre 2 feuilles de laurier et du thym au dessus posez la terrine sans le couvercle dans le panier vapeur
- 4. mettre 300ml d’eau dans la cuve
- 5. déposez le panier vapeur dans la cuve cuisson rapide 25mn
- 6. J’ai fait dorer la terrine 10 mn environ en mode P2 grill de l'extra crisp
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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