Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au Cookeo avec l’extra crisp. Une délicieuse recette à tester au Cookeo pour les repas du dimanche par exemple.
Roti porc orloff fabrication maison
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 roti dans l échine d'environ 1kg 200
- 10 tranches de Lou perac.
- 10 tranches de bacon
- 100g d ossau iraty râpé
- Un peu d ail en poudre
- Des herbes de Provence
- Un peu d huile pour la cuve
Instructions
- Préparer le roti : Couper des tranches. Attention pas jusqu'au bout
- Entre chaque tranche glisser une tranche de fromage et une tranche de bacon
- Ficeler le roti pour qu il se tienne.
- Graisser légèrement le fond de la cuve au pinceau Poser votre roti
- Badigeonner votre roti av le reste d huile de votre pinceau Répartir le brebis grillé sur le dessus
- Un peu d ail et d herbe de Provence
- Programme rotir pdt 50 mn. Je n ai pas retourné a 1/2 cuisson.
- Une fois cuit je ferme le cookeo pour garder la viande au chaud et que la cuisson se termine
- Il n en sera que plus fondant.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.