
ROTI ET LEGUMES BRAISES
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 rôti de porc de 1kg,
- 2 oignons,
- 1g ail
- 4 carottes,
- 4 panais,
- 1 patate douce,
- 2 courgettes
- 6 petites pommes de terre,
- sel, poivre, romarin, thym, piment d’Espelette laurier, 150ml eau et fond de volaille persil
Instructions
- 1. Pelez et coupez les légumes en gros tronçons, épluchez les pommes de terre, les-laisser entières, émincez les oignons, pilez l’ail.
- 2. En mode dorer, faire-revenir le rôti sous toutes ses faces, il doit être bien doré. Salez et poivrez, réservez.
- 3. Faire-revenir rapidement les légumes (sauf courgettes), l’oignon et l’ail. Ajoutez le thym, le laurier, le romarin, le piment d’Espelette.
- 4. Bien-remuer.
- 5. Versez le fond de volaille.
- 6. Posez le rôti au-dessus des légumes. Mettre en mode sous-pression pendant 12 mn. Réservez les légumes.
- 7. Mettre les tronçons de courgettes, déposez de nouveau le rôti sur le dessus.
- 8. Remettre sous-pression pendant 7 mn. Décorez avec le persil ciselé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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