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Rôti de veau
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 10 cl de crème liquide
- 1 c. à soupe de fond de veau délayée dans un verre d’eau (150ml~) et un peu de vin blanc (100ml)
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon, 1 branche de thym
- Sel, poivre
- Maïzena
- Cerneaux de noix (facultatif)
Instructions
- Versez l’huile dans la cuve, et mettez le mode dorer
- Ajoutez le rôti de veau et faites-le dorer de tous les côtés
- Ajoutez l’oignon haché
- Délayez le fond de veau dans un verre d’eau frémissante et le vin
- Versez dans la cuve
- Salez poivrez, ajoutez le thym, et faites cuire sous pression 30 mn
- Versez la crème avec la maïzena délayée dedans.
- Poursuivez la cuisson sous pression 15 mn environ
- Si besoin, retirez le rôti et faites cuire la sauce en mode dorer pour qu’elle épaississe
- Servez bien chaud
- En fin de cuisson vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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