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Rôti de porc Miel Moutarde Balsamique
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Vinaigre balsamique
- Moutarde forte
- 100g de lardons fumés
- 250g de champignons de Paris
- Sel, poivre
- 300ml de bouillon de bœuf
- Un peu de maïzena
- 500 gr de roti de potc
- 1 gousse d'ail
Instructions
- - Eplucher et couper la gousse ail en 6
- - Inciser le rôti et mettre les morceaux d'ail à l'intérieur
- - Mettre l'huile dans la cuve et déposer le rôti dessus
- - Lancer le mode "dorer" et faire revenir de tous les côtés - Enlever la viande et saupoudrer d'épices, saler, poivrer et le badigeonner de moutarde
- - Mettre l'eau et le fond de veau dans la cuve puis ajouter le rôti
- - Programmer "cuisson sous pression" pendant 40 minutes De mémoire j'ai mis 2 CS de moutarde, 2 CS de miel et environ 40 g de vinaigre balsamique. Mon échine de porc pesait 1 kg et j'ai fait fondre le fond de veau dans 100 ml de vin blanc. J'ai mis une heure de cuisson rapide et nous avons mangé la viande avec un gratin dauphinois excellent.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Lydie Buat Plaquet
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