Un savoureux plat andalous réalisé au cookeo. Une recette cookeo prête en 50 minutes avec 39 min de cuisson sous pression. Notre cookynaute Memewilly Messin nous a fait l’honneur de partager sa recette qu’elle a adapté au cookeo. Retrouvez l’ensemble de nos recette sur notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
rôti de porc à l’andalouse accompagné de blettes sauvages et de pdt
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 rôti de porc,
- 8 pommes de terre,
- 2 bottes de blettes sauvages
- 1 bte de tomates pelées moyenne,
- 1 dizaine d’olives noires
- 1 oignon,
- 1 échalote,
- 2 g d’ail,
- ½ poivron rouge
- Huile d’olive,
- un peu de planta fin,
- sel, poivre,
- 100 ml de porto Romarin,
- thym,
- laurier,
- persil
Instructions
- En mode dorer: Faire revenir dans l’huile d’olive et le planta fin, l’oignon et l’échalote émincés, puis l’ail écrasé.
- Ajoutez le rôti de porc salé et poivré et piqué à l’ail, le faire rôtir de tous les côtés. Ajoutez le romarin, le thym, le laurier, le poivron émincé, les olives, les tomates pelées et le porto.
- Versez 100ml d’eau. Coupez les blettes et les ajouter au-dessus. Mettre sous-pression 30mn
- Ajoutez sur le dessus les pommes de terre coupées en quatre, le persil.
- Remettre sous-pression 9 mn
- Vérifiez l’assaisonnement
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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