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Rôti de magret de canard
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 beaux magrets de canard
- 4 c. à soupe de miel
- 4 brins de romarin
- 16 abricots secs
- Sel, poivre
Instructions
- Inciser les magrets côté gras
- Faire mariner une bonne demi-heure les magrets dans le miel, avec le romarin, le sel, le poivre
- Assembler les magrets chair contre chair en insérant entre, les abricots et le romarin
- Ficeler comme un rôti
- Faire revenir d’un côté en mode dorer pendant 6 à 8 minutes, suivant la cuisson souhaitée
- Le retourner et le faire dorer légèrement
- Ajouter un peu d’eau, bien gratter le fond et cuire 2 minutes sous pression
- Enlever la ficelle et servir
- Nombre de couverts 6/7
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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