Favori0
Rôti de dinde et ses petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- un rôti de dinde de 600gr
- 300gr de petits pois surgelés
- 5 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 5 champignons géants
- 2 échalotes et une tête d'ail
- un verre de vin blanc
- 300ml d'eau + 3 cuillères à café de fond de veau
Instructions
- Mettre en mode "dorer" le rôti avec les échalotes et l'ail dans un peu de beurre.
- Le faire bien dorer sur toutes les faces puis le sortir du cookéo (environ 10min).
- Mettre tous les légumes dans le cookéo avec le vin et le fond de veau et bien mélanger.
- Ensuite remettre le rôti au dessus et passer en mode "cuisson sous pression" pour 8 min :
- et c'est tout ! :) Bon ap'
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.