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Rôti de dinde farci au basilic et cancoillotte
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1.100 kg de rôti de dinde bardé (ou un rôti et une crépine)
- Cancoillotte (ou un fromage fondu au choix)
- Basilic frais haché
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Couper en deux le rôti de dinde dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout
- L’ouvrir, le mettre à plat
- Saler, poivrer
- Laisser la barde sur les côtés et retirer celle du dessous
- Sur une moitié du rôti, ajouter une couche de basilic
- Étaler la cancoillotte sur le basilic
- Sur l’autre côté , ajouter une couche de basilic
- Rabattre cette moitié du rôti de dinde sur la première moitié
- Bien ficeler l’ensemble en disposant la barde récupérée du dessous, sur l’ouverture pour que le rôti soit bien fermé
- ( vous pouvez si vous préférez , remplacer la barde par une crépine et l’envelopper avec)
- Dans la cuve du Cookeo verser l’huile d’olive et un peu d’eau
- Déposer le rôti à l’intérieur
- Poser l’Extra Crisp sur la cuve, programmer 200°C pendant 1 heure
- Retourner le rôti à mi-cuisson
- Sortir le rôti de la cuve
- Retirer la barde et la ficelle
- Couper en tranches le rôti et accompagner d’une purée de carottes ou autres, et de la sauce récupérée dans la cuve
- (Ici avec des carottes rissolées et des boulettes de falafels)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 90 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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